image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Montfortoise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4498P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion Cote Basque Landes 1re SĂ©rie
2015 Vice champion Cote Basque Landes 1re SĂ©rie
2014 Vice champion Cote Basque Landes 1re SĂ©rie
2012 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2012 Champion de France Promotion
1978 Champion de France Honneur

Equipe II

1984 Champion de France Excellence B
1980 Vice champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

2009 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir
2006 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir
2004 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir

Reichels & Juniors

1999 Vice champion de France Danet


Saison 2021 - 2022

- Pré-fédéral -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Pré-fédéral
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale Honneur ligue NAQ
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale Cote Basque Landes honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale Cote Basque Landes Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Cote Basque Landes 1re SĂ©rie
  16me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Cote Basque Landes 1re SĂ©rie
  32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Cote Basque Landes 1re SĂ©rie
  32me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale Cote Basque Landes Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
  Champion de France Promotion Honneur
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57