image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade Montois


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4497N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion de France 3me Série
2012 Vice champion de France Pro D2
1963 Champion de France 1re Division
1959 Vice champion de France 1re Division
1953 Vice champion de France 1re Division
1949 Vice champion de France 1re Division

Equipe II

1982 Vice champion de France Nationale B

Reichels & Juniors

2009 Vice champion de France Crabos
2002 Champion de France Crabos
1979 Vice champion de France Reichel A
1958 Vice champion de France Reichel A
1957 Champion de France Reichel A

Cadets

2018 Vice champion de France Teuliere


 

Saison 2021 - 2022

- Pro D2 -


Saisons précédentes

  code : 19033 code : Pro D2 : 5me

Saison 2020 - 2021 : Pro D2 : 10me
 
   
Saison 2019- 2020 : Pro D2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Pro D2 : 5me
 
   
Saison 2017- 2018 : Pro D2 : 4me
 
   
Saison 2016 - 2017: Pro D2 : 4me
 
   
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 4me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 3me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 7me
 
 
Saison 2012 - 2013: Top 14 : 14me
 
   
Saison 2011 - 2012: Pro D2 : 2me
 
 
Saison2010 - 2011: Pro D2 : 5me
 
 
Saison 2009- 2010 : Pro D2 : 11me
 
Saison 2008- 2009 : Top 14 : 14me
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57