image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Menditte


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4281D
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Nouvelle Aquitaine 3me Série
2016 Champion de France 3me Série
2015 Champion Cote Basque Landes 4me Série
2015 Vice champion de France 4me Série
2014 Vice champion Cote Basque Landes 4me Série
2011 Vice champion Cote Basque Landes 2me Série
2010 Vice champion Cote Basque Landes 3me Série
2008 Champion Cote Basque Landes 4me Serie
2000 Vice champion du Bearn 2me Série


Saison 2021 - 2022

- régionale 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion 3me Série ligue NAQ
  Quart de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2017- 2018 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale Cote Basque Landes 3me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale Cote Basque Landes 3me Série
  Champion de France 3me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion Cote Basque Landes 4me Série
  Vice champion de France 4me Série
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Cote Basque Landes 4me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 2me 3me 4me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 2me 3me 4me Série
 
 
Saison2010 - 2011: Vice champion Cote Basque Landes 2me Série
 32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2009- 2010 : 3me 4me Série
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57