image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Bidart Union Club


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 5878P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2014 Champion Cote Basque Landes Honneur
2010 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2008 Champion de France Promotion Honneur
2008 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
2002 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1999 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1994 Champion Cote Basque Landes Honneur
1991 Champion de France 1re Série
1991 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1990 Vice champion de France 3me Série
1990 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1982 Champion Cote Basque Landes 3me Serie

Equipe II

2022 Champion Nouvelle Aquitaine Promotion Honneur
2014 Vice champion Cote Basque Landes Honneur
2014 Vice champion de France R?serve

Reichels & Juniors

2005 Champion de France phliponeau


Saison 2021 - 2022

- régionale 2 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur Promotion
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale Cote Basque Landes Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Cote Basque Landes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur Promotion
 
 
Saison2010 - 2011: Demi finale Cote Basque Landes Promotion
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57