image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



vie au grand air de Saint Maur


Ligue Ile de France

( Ex comité Centre )



Identification FFR :
Création du club :

Bureau
Président : Jean-Jacques Rosalia
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : www.vga-rugby.com
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Ile de France Promotion Honneur
2012 Champion d Ile de France Honneur
2001 Champion d Ile de France Honneur

Equipe II

2012 Vice champion Ile de France Honneur
2006 Vice champion de France Excellence B

Reichels & Juniors

1994 Champion de France Danet


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Champion promotion ligue IDF
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Demi finale Ile de France Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: Champion Ile de France Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1725153(IDF)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57