image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club de Lunery


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5708E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2010 Champion du Centre 4me Série
2005 Champion du Centre 4me Série
2004 Champion du Centre 4me Série
2003 Champion du Centre 4me Série


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion 4me Série ligue CVL
 
   
Saison 2017- 2018 : 4me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: 4me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : 4me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 3me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale du champ du Centre 3me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale du champ du Centre 3me Série
 
 
Saison2010 - 2011: Demi finale du champ du Centre 3me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 4me Série
16me de finale du Champ de France 4me Série
 
Saison 2008- 2009 : 2me 3me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57