image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Entente Chartraine de Rugby


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5129A
Création du club : 1897

Bureau
Président : Thomas LOUIS & Jean-Marie
Trésorier : Romuald MESSANGES
Secrétaire : Germain HARGUINDEGUY
Contact : Xavier GODENAIRE

Siège
RUGBY CHARTRES METROPOLE
8 RUE GEORGES BRASSENS
28000 CHARTRES
Tèl : 02.37.28.43.43

Stade
CLAUDE PANIER
8 RUE GEORGES BRASSENS
28000 CHARTRES
Tèl : 02.37.28.43.43
capacité : 3500

Contact
Site Internet : WWW.RUGBY-CHARTRES.FR
Courriel : CONTACT@RUGBY-CHARTRES.FR
Correspondant :

 

Sigle : BLEU &BLANC
couleurs : BLEU &BLANC
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau : Romua

Dates importantes
CREATION EN 1897 VELO SPORT CHARTRAIN
EN 1968 FINALE CHAPIONNAT DE FRANCE 4EME SERIE
EN 1982 ENTENTE CHARATRAINE DE RUGBY
EN 2014 RUGBY CHARTRES ME




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion de France Fédérale 3
2012 Vice champion du Centre Honneur

Equipe II

2013 Vice champion du Centre Honneur
2012 Vice champion du Centre Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017- 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 2
   
Saison 2016 - 2017: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de France Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale du champ du Centre Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion du Centre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57