image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Arcay Rugby Club pays de Bourges


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 7227C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Centre Val de Loire Promotion Honneur
2013 Vice champion du Centre Promotion Honneur
2012 Champion du Centre 2me Série
2011 Vice champion du Centre 2me Série
2010 Champion du Centre 3me Série

Equipe II

2013 Champion du Centre Réserve Promotion


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion promotion ligue CVL
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion du Centre Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion du Centre Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012: Champion du Centre 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison2010 - 2011: Vice champion du Centre 2me Série
 16me de finale du Champ de France 2me Série
 
Saison 2009- 2010 : 3me Série
Quart de finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2008- 2009 : 2me 3me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57