image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Acignolaise


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 6973E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de Bretagne 2me Serie
2017 Champion de Bretagne 3me Serie
2016 Vice champion de Bretagne 3me Série
2014 Champion de Bretagne 4me Série


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re 2me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion de Bretagne 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion de Bretagne 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion de Bretagne 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Bretagne 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion de Bretagne 4me Série
  8me de finale du champ de France 4me Série
 
Saison 2012 - 2013: 3me 4me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 3me 4me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 3me 4me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 3me 4me Série
 
Saison 2008- 2009 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57