image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Chatenoy Rugby Club


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 5937D
Création du club :

Bureau
Président : Philippe LEGER
Trésorier :
Secrétaire : Xavier CAZALAS
Contact :

Siège
33 route de Charreconduit
71880 CHATENOY LE ROYAL
Tèl :

Stade
STADE DE CHARRECONDUIT
33 route de Charreconduit
71880 CHATENOY LE ROYAL
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : BLEU ET JAUNE
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de Bourgogne 1re Serie
2011 Vice champion de Bourgogne Honneur
2005 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2003 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2000 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1986 Champion de Bourgogne 2me Série
1985 Champion de Bourgogne 3me Série
1984 Champion de Bourgogne 4me Série


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion de Bourgogne 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Vice champion de Bourgogne Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57