image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Sport AthlĂštique Mauleonais


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité BĂ©arn )



Identification FFR : 4279B
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Vice champion de France Fédérale 2
1969 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

2016 Vice champion de France Nationale B

Challenges Nationaux

1989 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1988 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

2018 Vice champion de France Belascain
2016 Vice champion de France Balandrade
2012 Champion de France BĂ©lascain
2011 Champion de France Reichel B
2010 Vice champion de France Reichel B
2007 Vice champion de France Reichel B
2007 Champion de France Balandrade
2006 Champion de France Reichel B
2004 Champion de France Balandrade
1997 Champion de France Balandrade
1993 Vice champion de France phliponeau
1975 Vice champion de France Reichel A

Cadets

2006 Champion de France TeuliĂšre


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017- 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 2
   
Saison 2016 - 2017: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 1
  Vice champion de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 1
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 1
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 1
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57