image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Lonsois


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Béarn )



Identification FFR : 4278A
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion de France 4me Série
2018 Vice champion du Bearn 3me Serie
2015 Vice champion du Bearn 4me Série
2014 Vice champion du Bearn 3me Série
2011 Vice champion du Bearn 1re Série
2007 Vice champion du Bearn 3me Série

Equipe II

2013 Vice champion du Bearn 3me S?rie


Saison 2021 - 2022

- régionale 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale 4me Série ligue NAQ
  Vice champion de France 4me Série
   
Saison 2017- 2018 : Vice Champion du B�arnn 3me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale champ du B�arnn 3me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion du B�arnn 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion du B�arnn 3me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale champ du B�arnn 3me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur Promotion
 
 
Saison2010 - 2011: Vice champion du B�arnn 1re Série
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57