image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Gan Olympique


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité BĂ©arn )



Identification FFR : 4267N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion du BĂ©arn Honneur
2017 Champion du BĂ©arn Promotion Honneur
2017 Champion de France Promotion
2011 Champion du BĂ©arn Honneur
2008 Champion de France 1re SĂ©rie
2007 Vice champion du BĂ©arn Promotion Honneur
1996 Champion du BĂ©arn Honneur
1996 Vice champion de France Honneur

Equipe II

2018 Vice champion du BĂ©arn RĂ©serve
2014 Vice champion du BĂ©arn Promotion Honneur
2011 Vice champion du BĂ©arn Promotion Honneur


Saison 2023 - 2024

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2022 - 2023 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2021- 2022 : Fédérale 3
 
   
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrĂŞt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019: Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion du B�arnn honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Champion du B�arnn Promotion Honneur
  Champion de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
 
Saison 2014 - 2015: Honneur Promotion 1re SĂ©rie
 
   
Saison 2013 - 2014: Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013 : Demi finale champ du B�arnn Promotion Honneur
 
 
Saison 2011- 2012 : Fédérale 3
 
Saison 2010- 2011 : Champion du B�arnn Honneur
8me de finale du champ de France Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club

France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57