image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Benejacq olympique en val du lagoin


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Béarn )



Identification FFR : 4261G
Création du club :

Bureau
Président : JACQUEMOND COLLET GUILLAU
Trésorier : PEE MARTINE
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
MICHEL DOMECQ
RUE DU STADE
64800 BENEJACQ
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion du Bearn Honneur
2016 Vice champion du Bearn 1re Série
2015 Vice champion du Bearn 1re Série
2011 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2007 Champion du Bearn Honneur
2006 Champion du Bearn Promotion Honneur

Equipe II

2017 Vice champion du Bearn Honneur
2015 Vice champion du Bearn 1re Série
2013 Vice champion du Bearn Honneur
2012 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2011 Champion du Bearn Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Quart de finale Honneur ligue NAQ
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion du B�arnn honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Vice Champion du B�arnn 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion du B�arnn 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2011 - 2012: Honneur Promotion
 
   
Saison 2010 - 2011: Vice champion du B�arnn Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 
Saison 2007- 2008 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1914008(BE)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57