image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive vicquoise


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4179T
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2023 Vice champion de France Régionale 1 Vic en Bigorre
2019 Champion de France 2me SĂ©rie
1988 Champion de France Fédérale 2
1977 Champion de France Fédérale 2

Challenges Nationaux

2004 Vainqueur du challenge de l'Espoir II Espoir II
1986 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1985 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1981 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1977 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

1999 Champion de France phliponeau


Saison 2023 - 2024

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2022 - 2023 :
  Vice champion de France Régionale 1
   
Saison 2021- 2022 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019: 2me SĂ©rie
  Champion de France 2me SĂ©rie
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Armagnac Bigorre 3me SĂ©rie
  16me de finale du champ de France 3me SĂ©rie
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
 
Saison 2014 - 2015: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014: Champion Armagnac Bigorre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
 16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2011- 2012 : Vice Champion Armagnac Bigorre Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2010- 2011 : Fédérale 3
16me de finale du Champ de France Excellence B
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57