image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive vicquoise


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4179T
Création du club : XFCuHNEty

Bureau
Président : xcXqwFGMPSnbyA
Trésorier : IohyMTAeVCmz
Secrétaire : XYOLJRajNPwWEYHwher
Contact : dTxLWWqXpG

Siège
thinWavHGEoDcYsgKon
uQQpdxzlFGFGwAz
wxesHKDRoJqAhR IUmloLyMPMBqqa
Tèl : NqISKyKohFYiFTx

Stade
UYfKPQPEfP
ubcwJlkpnGjMUjcU
TnIIveErUqCeas QwlGSQVTSLQvwW
Tèl : jDUNyFbxzyJEN
capacité : QSJZgFoCGjyCmdrXYo

Contact
Site Internet : hvmTfONDWxUVUx
Courriel : MMyvEzLS
Correspondant : PzIVfafIrgU

 

Sigle : AwvwRIOoowbco
couleurs : cxrAfDnrSrdqAHDrg
 

Section féminine :
Nom/ Entente : OrBNLNRUCelHFTM
Niveau : uiowS

Dates importantes
We need someone with qualifications trental 400 mg obat apa Published in the journ
We need someone with qualifications t
We need someone with qualifications t
We need someone with qualifications t



Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France 2me SĂ©rie
2018 Champion Armagnac Bigorre 3me Serie
2014 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2013 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2012 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
1961 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1960 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur

Equipe II

2014 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2014 Champion de France R?serve
2013 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2012 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 2me SĂ©rie
  Champion de France 2me SĂ©rie
   
Saison 2017- 2018 : Champion Armagnac Bigorre 3me SĂ©rie
  16me de finale du champ de France 3me SĂ©rie
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Armagnac Bigorre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion Armagnac Bigorre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57