image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Tournay Sports


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4177R
Création du club : 1921

Bureau
Président : LACAZE Anaïs
Trésorier : FILHO Laurent
Secrétaire : CUGIEUX Sébastien
Contact : 05.62.35.25.00

Siège
Stade du Rensou
06 Rue Gabastou
65190 TOURNAY
Tèl : 05.62.35.25.00

Stade
Le Rensou
06 Rue Gabastou
65190 TOURNAY
Tèl : 05.62.35.25.00
capacité :

Contact
Site Internet : http://club.quomodo.com/tournay-sports-rugby/accueil.html
Courriel : tournay.sports@sfr.fr
Correspondant :

 

Sigle : T.S
couleurs : Rouge et Noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion Armagnac Bigorre 1re Série
2014 Vice champion Armagnac Bigorre 1re Série
2013 Vice champion Armagnac Bigorre 2me Série
2007 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1995 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1993 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1991 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1988 Champion Armagnac Bigorre 3me Série
1988 Champion de France 3me Série
1987 Champion Armagnac Bigorre 4me Série
1987 Champion de France 4me Série
1977 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1975 Champion de France 3me Série
1955 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1954 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
1949 Champion Armagnac Bigorre Honneur

Equipe II

2022 Champion Occitanie 1re Serie
2012 Vice champion Armagnac Bigorre 1re S?rie


Saison 2021 - 2022

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 2me Série
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion 1re 2me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Armagnac Bigorre 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion Armagnac Bigorre 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion Armagnac Bigorre 2me Série
  8me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012: 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: Demi finale Armagnac Bigorre 1re Série
 8me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2009- 2010 : Promotion 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57