image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive l Isloise Rugby


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4150L
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1981 Champion de France Fédérale 3
1968 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1967 Champion de France 4me SĂ©rie
1966 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1962 Vice champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2013 Champion de France Fédérale B
2012 Champion de France Fédérale B
1993 Vice champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

2013 Vainqueur du challenge de l'Essor (Equipe II) Essor II
2012 Vainqueur du chalenge de l'Essor (Equipe II) Essor II
2010 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
2010 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
2010 Vainqueur du challenge de l'Essor (Equipe II) Essor II
2008 Finaliste du challenge de l'Essor Essor
2004 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
2004 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1998 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017- 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 2
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2015 - 2016 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
  Champion de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
  Champion de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 2
 16me de finale du Champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison 2009- 2010 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57