image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Marciacaise


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4157U
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion Armagnac Bigorre 1re Serie
2017 Champion Armagnac Bigorre 1re Serie
2016 Vice champion Armagnac Bigorre 2me Série
2016 Vice champion de France 2me Série
2013 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2012 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2010 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2009 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
2008 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
2005 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
2004 Champion Armagnac Bigorre 3me Série
2004 Champion de France 3me Série
1996 Champion Armagnac Bigorre 3me Série
1993 Champion Armagnac Bigorre 4me Série


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale promotion ligue OCC
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion Armagnac Bigorre 1re Série
  Demi finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: Champion Armagnac Bigorre 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Armagnac Bigorre 2me Série
  Vice champion de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  Demi finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Honneur Promotion
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
8me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Promotion 1re Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57