image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Lectouroise


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4154R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2014 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2010 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2006 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2006 Champion de France Honneur
1998 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1971 Champion de France 4me Série

Equipe II

2014 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57