image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Louey Marquisat


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 5798C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2014 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2012 Vice champion Armagnac Bigorre 1re Série
2011 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
2010 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
2002 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1988 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1988 Vice champion de France Honneur
1987 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1987 Champion de France 1re Série
1986 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
1986 Champion de France 2me Série
1982 Champion Armagnac Bigorre 3me Série
1982 Vice champion de France 3me Série

Equipe II

2005 champion Armagnac Bigorre R?serve
1997 Champion de France Excellence B
1990 Champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

1997 Vainqueur du challenge de l'Espoir II Espoir II
1992 Vainqueur du challenge de l'Espoir II Espoir II


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Honneur Promotion
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion Armagnac Bigorre 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison2010 - 2011: Champion Armagnac Bigorre 2me Série
 16me de finale du Champ de France 2me Série
 
Saison 2009- 2010 : 2me Série
32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 2me 3me 4me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57