image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade Bagnerais


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4135V
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2009 Vice champion de France Fédérale 3
2005 Champion de France Fédérale 3
1992 Vice champion de France Fédérale 2
1981 Vice champion de France Groupe A
1979 Vice champion de France 1re Division

Equipe II

1976 Champion de France Nationale B
1975 Vice champion de France Nationale B

Challenges Nationaux

2008 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1962 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Cadets

1981 Champion de France Alamercery


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 1
 
   
Saison 2016 - 2017: Quart de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2015 - 2016 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  Vice champion de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison2010 - 2011: 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : Vice Champion de France Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57