image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Entente Bazet andrest


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 5794Y
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion Armagnac Bigorre 2me Serie
2017 Vice champion Armagnac Bigorre 2me Serie
2012 Champion Armagnac Bigorre 4me Série
1988 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
1979 Champion Armagnac Bigorre 2me Série

Equipe II

2016 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- 2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 2me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion Armagnac Bigorre 2me Série
  Demi finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion Armagnac Bigorre 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2015 - 2016 : 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 2me 3me 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 3me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 3me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion Armagnac Bigorre 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
 
Saison2010 - 2011: 3me 4me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 2me 3me 4me Série
 
Saison 2008- 2009 : 2me 3me 4me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57