image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Amicale Sportive culturelle Aureilhan


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4134U
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion Armagnac Bigorre 1re Serie
2015 Vice champion Armagnac Bigorre 2me Série
2014 Vice champion Armagnac Bigorre 3me Série
2006 Champion Armagnac Bigorre 3me Série
2006 Vice champion de France 3me Série
1999 Champion Armagnac Bigorre 4me Série
1997 Vice champion de France 4me Série
1996 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
1987 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1983 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1977 Champion de France 3me Série


Saison 2021 - 2022

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion 1re 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion Armagnac Bigorre 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion Armagnac Bigorre 2me Série
  Quart de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Armagnac Bigorre 3me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 3me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 3me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 1re 2me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 2me 3me 4me Série
 
Saison 2008- 2009 : 2me 3me 4me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57