image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Football Club Auscitain Gers


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4133T
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2007 Champion de France Pro D2
2004 Champion de France Pro D2
1947 Champion de France Fédérale 2
1929 Champion de France Fédérale 3

Equipe II

2017 Champion de France Nationale B
2007 Champion de France Espoir

Challenges Nationaux

2001 Finaliste de la Coupe de la Ligue Coupe de la Ligue:
1996 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance

Reichels & Juniors

2014 Vice champion de France Crabos


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : x
 
   
Saison 2019- 2020 : x
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Dépot de bilan
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 1
  Champion de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 15me
 
 
Saison 2012 - 2013: Pro D2 : 13me
 
   
Saison 2011 - 2012: Pro D2 : 10me
 
 
Saison2010 - 2011: Pro D2 : 6me
 
 
Saison 2009- 2010 : Pro D2 : 13me
 
Saison 2008- 2009 : Pro D2 : 12me
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57