image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Adeenne


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4131R
Création du club : 1972

Bureau
Président : Christiane Dambax
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Stade Joseph Lopez
Rue du stade
65100 Adé
Tèl :

Stade
Stade Joseph Lopez
Rue du stade
65100 Adé
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : facebook.com/usadeofficiel
Courriel : u.s.ade@orange.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : rouge et bleu
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2010 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2004 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1982 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
1981 Champion Armagnac Bigorre 1re Série


Saison 2021 - 2022

- 1re Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2017- 2018 : Promotion 1re 2me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
Quart de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57