image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Teillois


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Alpes )



Identification FFR : 4077G
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2016 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2014 Champion Drome Ardeche Honneur
2010 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur
1996 Champion Drome Ardeche Honneur
1994 Champion Drome Ardeche Honneur
1992 Champion Drome Ardeche Honneur

Equipe II

2017 Vice champion Drome Ardeche Honneur

Reichels & Juniors

2000 Champion de France Balandrade
1984 Champion de France Danet


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Drome Ardeche honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016- 2017 : Vice Champion Drome Ardeche Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016: Vice Champion Drome Ardeche Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Drome Ardeche Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: honneur
 
 
Saison2009 - 2010: Promotion Honneur
 16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : honneur
 
Saison 2007- 2008 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1022024(DA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57