image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Clermont la Plaine


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Alpes )



Identification FFR : 4216H
Création du club : 1972

Bureau
Président : MUJICA Javier
Trésorier : CROUCHET Camille
Secrétaire : BUVAT Marie Laure
Contact : 473242962

Siège
RUGBY CLERMONT LA PLAINE
10 Rue DIDEROT
63100 CLERMONT- FERRAND
Tèl : 473242962

Stade
Stade LECLANCHE
Rue Louise MICHEL
63100 CLERMONT-FERRAND
Tèl : 473246560
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : VERT ET BLANC
 

Section féminine :
Nom/ Entente : RUGBY CLERMONT LA PLAINE (les rainettes)
Niveau : FEDER

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion d Auvergne Honneur
2015 Champion d Auvergne Honneur
2012 Vice champion d Auvergne Promotion Honneur
2007 Champion d Auvergne 1re Série

Equipe II

2011 Vice champion d Auvergne Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016: Champion Auvergne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Auvergne Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ Auvergne Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Vice Champion Auvergne Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011: Demi finale du champ Auvergne Promotion Honneur
 
 
Saison2009 - 2010: Promotion Honneur
 
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Promotion Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1013014(AU)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57