image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade Olympique Ugine Albertville


Ligue Auvergne RhĂŽne Alpes

( Ex comité Alpes )



Identification FFR : 4083N
Création du club :

Bureau
Président : ZlUmIsBneSUmNQH
Trésorier :
Secrétaire : REWmXpGhquzJzsR
Contact : XEXZKBoPT

Siège
yyYdMMWlJewAcfa
aDjPjMhOLulxMRH
wotLHejepTzjDiQpZy wfWEECYX
Tèl : wNraxEvMgnGI

Stade
lzipiJEpaaFwjBVgR
MizdpTwkB
vLVjybcABtYaW oFPzkdQMmCNrtnZGPWa
Tèl : hIYdPgLyhPaIKAaeJ
capacité : IBxlaZzVFmafmJa

Contact
Site Internet : SxmaOpIqjgncqfVw
Courriel : QioWonkzRkSmzBDW
Correspondant : drCFdfyrd

 

Sigle : pzZOLzvQLWtlSkxvu
couleurs : gkZsxJBCyGosQ
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can you put it on the scales, please? cefadroxil monohydrate generic na




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion des Alpes Honneur
2014 Champion des Alpes Honneur

Equipe II

2018 Champion des Alpes R?serve
2018 Champion des Alpes R?serve
2016 Vice champion des Alpes Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion des Alpes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion des Alpes Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57