image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade Olypique Chambéry


Ligue Auvergne RhĂ´ne Alpes

( Ex comité Alpes )



Identification FFR : 4016R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion de France Fédérale 1 Jean Prat
2013 Champion de France Fédérale 2
1980 Champion de France Groupe B
1970 Vice champion de France 2me SĂ©rie
1956 Champion de France Fédérale 2
1954 Champion de France Fédérale 2
1947 Vice champion de France Fédérale 2
1933 Champion de France Fédérale 3


 

Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 -


Saisons précédentes

  code : 10011 code : FĂ©dĂ©rale 1

Saison 2020 - 2021 : Nationale : 12me
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrĂŞt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 1 -Accès Pro D2
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 1 -Acc�s Pro D2 ? 3me
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion de France Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : 0
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57