France Finales Rugby
Union Sportive Thuirinoise

Union Sportive Thuirinoise


Ligue Occitanie

( Ex comité Pays Catalan )



Identification FFR : 5443S
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2016 Champion Pays Catalan Honneur
1968 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2018 Champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

1990 Vainqueur du challenge de l Amitie Amitie
1985 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance

Reichels & Juniors

1983 Champion de France Reichel B

Saison 2022 - 2023

- Fédérale 3 -

Saisons précédentes

 
Saison 2021 - 2022 : Fédérale 3
 
   
Saison 2020- 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018- 2019 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Pays Catalan Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2013 - 2014: Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
 
 
Saison2011 - 2012: Fédérale 2
 8me de finale du champ de France Fédérale B
 
Saison 2010- 2011 : Fédérale 2
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin