France Finales Rugby
Jeunesse Olympique Pradeenne Conflent Canigou

Jeunesse Olympique Pradeenne Conflent Canigou


Ligue Occitanie

( Ex comité Pays Catalan )



Identification FFR : 5435H
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion de France Fédérale 3
2011 Champion du Roussillon Honneur
2010 Vice champion du Roussillon Honneur
2005 Champion du Roussillon Honneur
2004 Vice Champion du Roussillon Honneur
1988 Champion de France Fédérale 3
1966 Vice champion de France Honneur
1949 Vice champion de France Fédérale 3
1923 Champion de France 3me Série


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion de France Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 :
 
Saison 2008- 2009 : 2me 3me 4me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin