France Finales Rugby
Sporting Club Salonais

Sporting Club Salonais


Ligue Provence Alpes Côte d’Azur

( Ex comité Provence )



Identification FFR : 5266Z
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion de Provence Promotion Honneur
2014 Vice champion de Provence Promotion Honneur
2004 Vice champion de France Honneur
1930 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2018 Vice champion de Provence R?serve
2017 Vice champion de Provence Honneur
2015 Vice champion de Provence Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 :
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de Provence Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: 16me de finale du Champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin