France Finales Rugby
Rugby Club Nimes Gard

Rugby Club Nimes Gard


Ligue Provence Alpes Côte d’Azur

( Ex comité Provence )



Identification FFR : 5257P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1988 Vice champion de France Groupe B

Equipe II

2010 Champion de France F?d?rale B
2002 Champion de France Nationale B
1995 Champion de France Nationale B

Challenges Nationaux

2004 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
2002 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1991 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1989 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1988 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance

Reichels & Juniors

1994 Vice champion de France Reichel A


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016 - 2017: Quart de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 1
 
 
Saison2010 - 2011: Demi finale du champ de France Fédérale 2
 Quart de finale du champ de France Fédérale B
 
Saison 2009- 2010 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
Champion de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin