France Finales Rugby
Rugby Club Queyrannais

Rugby Club Queyrannais


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Périgord Agenais )



Identification FFR : 5923N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion du Limousin Honneur
2018 Vice champion Perigord Agenais Honneur
2015 Vice champion Perigord Agenais Honneur
2006 Champion du Perigord Agenais Promotion Honneur

Saison 2021 - 2022

- régionale 1 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Pré-fédéral
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion Honneur ligue NAQ
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice Champion Périgord Agenais honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale champ Périgord Agenais Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Périgord Agenais Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion Périgord Agenais Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
  8me de finale du champ de France Réserve
 
Saison2010 - 2011: Demi finale champ Périgord Agenais Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin