France Finales Rugby
Club Athlètique Périgourdin

Club Athlètique Périgourdin


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Périgord Agenais )



Identification FFR : 5201D
Création du club :

Bureau
Président : MOREAU Claudette
Trésorier : LAFONT Georges
Secrétaire : CRAMAREGEAS Fr�d�rique
Contact : contact@capdrugby.fr

Siège
CAPDordogne Rugby
Rue Alphee MAZIERAS
24000 PERIGUEUX
Tèl : 553531592

Stade
Francis RONGIERAS
Rue Alph?e MAZIERAS
24000 PERIGUEUX
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : http://www.capdrugby.fr/
Courriel : gilles.lyonnet@orange.fr
Correspondant : LYONNET Gilles

 

Sigle : CAPD
couleurs : bleu et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente : PERIGUEUX
Niveau : F�d�r

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion de France Federale 3
2011 Vice champion de France Fédérale 1
1993 Champion de France Groupe B
1906 Champion de France 2me Série

Equipe II

1969 Champion de France Réserve 1re Division


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 2
  8me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2017 - 2018 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  Quart de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2016- 2017 : Champion de France Fédérale 3
  Quart de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2012 - 2013 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2011 - 2012: Pro D2 : 16me
 
   
Saison 2010 - 2011: Vice Champion de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison2009 - 2010: Quart de finale champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 
Saison 2007- 2008 : Demi finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin