France Finales Rugby
Rugby Club Daglanais

Rugby Club Daglanais


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Périgord Agenais )



Identification FFR : 6421E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2016 Champion Perigord Agenais Promotion Honneur
2015 Champion Perigord Agenais 1re Série
2012 Champion du Perigord Agenais 2me Série

Equipe II

2012 Vice champion Perigord Agenais 2me S?rie
2011 Champion Perigord Agenais 2me S?rie

Saison 2021 - 2022

- régionale 2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Régionale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale Promotion ligue NAQ
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Périgord Agenais Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Périgord Agenais 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale champ Périgord Agenais 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion Périgord Agenais 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison2010 - 2011: Demi finale champ Périgord Agenais 2me Série
 16me de finale du Champ de France 2me Série
 
Saison 2009- 2010 : 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 2me Série
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin