France Finales Rugby
Sporting Club de l Ouest Rugby Club angers

Sporting Club de l Ouest Rugby Club angers


Ligue Pays de la Loire

( Ex comité Pays de Loire )



Identification FFR : 4182W
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Pays Loire Honneur
2013 Vice champion Pays de Loire Honneur
2012 Champion Pays de Loire Promotion Honneur
1979 Vice champion de France 1re Série

Equipe II

2015 Champion Pays de Loire Honneur
2013 Champion Pays de Loire Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Pays de Loire Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion Pays de Loire Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion Pays de Loire Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Champion Pays de Loire Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin