France Finales Rugby
Association Omnisport de Thuit Signol Rugby

Association Omnisport de Thuit Signol Rugby


Ligue Normandie

( Ex comité Normandie )



Identification FFR : 7299C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Normandie 3me Série Thuit Signol
2019 Vice Champion Normandie 1re Série
2018 Vice champion de Normandie 3me Serie
2015 Champion de Normandie 2me Série
2014 Vice champion de Normandie 2me Série
2013 Vice champion de Normandie 3me Série


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale 1re Série ligue NOR
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion de Normandie 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2016 - 2017: 1re 2me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de Normandie 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion de Normandie 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion de Normandie 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2011 - 2012:
 
 
Saison2010 - 2011:
 
 
Saison 2009- 2010 :
 
Saison 2008- 2009 :
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin