France Finales Rugby
Section Lexovienne Rugby

Section Lexovienne Rugby


Ligue Normandie

( Ex comité Normandie )



Identification FFR : 5098S
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Normandie Promotion Honneur Lisieux
2014 Vice champion de Normandie 1re Série
2013 Champion de Normandie 2me Série
2012 Vice champion de Normandie 1re Série


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale champ de Normandie Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion de Normandie 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2012 - 2013: Champion de Normandie 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion de Normandie 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison2010 - 2011: Promotion 1re 2me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin