France Finales Rugby
Club Sportif Andelys

Club Sportif Andelys


Ligue Normandie

( Ex comité Normandie )



Identification FFR : 5073P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Normandie 4me Série Les Andelys
2022 Champion Provence Alpes Cote d'Azur Honneur Les Andelys
2022 Champion Provence Alpes Cote d'Azur Promotion Honneur Les Andelys
2022 Champion Provence Alpes Cote d'Azur 1re Série Les Andelys
2022 Champion Provence Alpes Cote d'Azur 2me Série Les Andelys
2022 Champion Provence Alpes Cote d'Azur 3me Série Les Andelys
2022 Champion Provence Alpes Cote d'Azur 4me Série Les Andelys
2019 Champion Normandie 4me Série
2018 Vice champion de Normandie 4me Serie
2017 Champion de Normandie 4me Serie
2009 Champion de Normandie 3me Série

Saison 2022 - 2023

-

Saisons précédentes

 
Saison 2021 - 2022 :
 
   
Saison 2020- 2021 : 0
 
   
Saison 2019 - 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018- 2019 :
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2017 - 2018: Vice champion de Normandie 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2016 - 2017 : Champion de Normandie 4me Série
  8me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2015 - 2016 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 3me 4me Série
 
 
Saison 2013 - 2014: 3me 4me Série
 
   
Saison 2012 - 2013: 3me 4me Série
 
 
Saison2011 - 2012: 3me 4me Série
 
 
Saison 2010- 2011 : 0
 
Saison 2009- 2010 : 1re 2me Série
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin