France Finales Rugby
Rugby Ouest Côtentin

Rugby Ouest Côtentin


Ligue Normandie

( Ex comité Normandie )



Identification FFR : 6825U
Création du club : 1995

Bureau
Président : Haure Xavier
Trésorier :
Secrétaire : Leonard Nathalie
Contact : haure xavier@gmail.com

Siège
La Mairie
Flamanville
50340 Flamanville
Tèl : 02 33 87 66 66

Stade
Stade du Ch
50340 Flamanville
Tèl : 02 33 59 27 30
capacité :

Contact
Site Internet : rugbyouestCôtentin.com
Courriel : rugbyouestCôtentin@wanadoo.fr
Correspondant : Haure Xavier

 

Sigle : R.O.C.
couleurs : Bleu Marine et Blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
P




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion de Normandie Promotion Honneur
2016 Champion de Normandie 1re Série
2011 Vice champion de Normandie Honneur
2006 Champion de Normandie 2me Série
2005 Champion de Normandie 3me Série


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion de Normandie Promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion de Normandie 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Vice champion de Normandie Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin