France Finales Rugby
Rugby Club Alencon

Rugby Club Alencon


Ligue Normandie

( Ex comité Normandie )



Identification FFR : 5072N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion de Normandie 1re Série
2014 Champion de Normandie 2me Série
2013 Vice champion de Normandie 1re Série
2011 Champion de Normandie 1re Série
2006 Champion de Normandie Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion 1re Série ligue NOR
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017- 2018 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale champ de Normandie Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion de Normandie 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : Champion de Normandie 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion de Normandie 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012: 1re 2me Série
 
 
Saison2010 - 2011: Champion de Normandie 1re Série
 16me de finale du Champ de France 1re Série
 
Saison 2009- 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin