France Finales Rugby
Villeneuve Pareage XV

Villeneuve Pareage XV


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 6660P
Création du club : 1991

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier : ROS Salvador
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Occitanie 2me Série
2005 Vice champion des Pyrenees 1re Série
1996 Champion des Pyrenees 2me Série
1992 Champion des Pyrenees 4me Série

Equipe II

2017 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2006 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1998 Champion des Pyrenees 1re S?rie
1994 Champion des Pyrenees 2me S?rie


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 2me Série
  Quart de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale du champ des Pyrénées Promotion Honneu
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Demi finaliste du champ. des Pyrénées Promotion Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin