France Finales Rugby
Association Sportive Saint Sulpicienne

Association Sportive Saint Sulpicienne


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5899M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion des Pyrenees Honneur
2015 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2011 Vice champion des Pyrenees Honneur
2009 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2008 Champion des Pyrenees 1re Série
2007 Champion des Pyrenees 2me Série
2006 Champion des Pyrenees 3me Série

Equipe II

2008 Vice champion des Pyrenees 1re S?rie


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2016 - 2017: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion des Pyrénées Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion des Pyrénées Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2010 - 2011: Vice Champion des Pyrénées Honneur
 Quart de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Champion des Pyrénées Promotion Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin