France Finales Rugby
Saint Girons Sporting Club Couserans

Saint Girons Sporting Club Couserans


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5366H
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de France Honneur
2018 Champion des Pyrenees Honneur
2014 Champion des Pyrenees Honneur
2014 Champion de France Honneur
1956 Vice champion de France Fédérale 2
1914 Champion de France 2me Série

Equipe II

2004 Vice champion de France F?d?rale B
2000 Champion de France F?d?rale B

Challenges Nationaux

1974 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1970 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1957 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion des Pyrénées honneur
  Champion de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Champion des Pyrénées Honneur
  Champion de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ des Pyrénées Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin