France Finales Rugby
Rugby Club Saint Affricain

Rugby Club Saint Affricain


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 4872W
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2009 Vice champion des Pyrenees Honneur
2006 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2000 Champion des Pyrenees 1re Série

Equipe II

2017 Champion de France Reserve
2015 Vice champion des Pyrenees Honneur
2014 Vice champion des Pyrenees Honneur
2009 Vice champion des Pyrenees Honneur
2005 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1988 Champion des Pyrenees 1re S?rie


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale Honneur ligue OCC
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Finaliste du champion des Pyrénées Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin