France Finales Rugby
Sporting Club Negrepelissien

Sporting Club Negrepelissien


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5346L
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2013 Champion des Pyrenees Honneur
2007 Vice champion des Pyrenees Honneur
1951 Vice champion de France 3me Série
1924 Champion de France 4me Série

Equipe II

2013 Vice champion des Pyrenees Honneur
2001 Champion des Pyrenees 1re S?rie
1988 Champion des Pyrenees Honneur

Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017- 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  #REF!
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin