France Finales Rugby
Sporting Club Mazamet

Sporting Club Mazamet


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5334Y
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1985 Champion de France Fédérale 2
1958 Vice champion de France 1re Division
1939 Champion de France Fédérale 3
1938 Champion de France 2me Série
1926 Vice champion de France Fédérale 2
1924 Champion de France 2me Série

Challenges Nationaux

2011 Finaliste du challenge de l'Essor Essor
1999 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1955 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2017- 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France Fédérale 2
   
Saison 2016 - 2017: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
  8me de finale du champ de France Fédérale B
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 1
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin