France Finales Rugby
Racing Club Salvetat Plaisance

Racing Club Salvetat Plaisance


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5360B
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion des Pyrenees Honneur
1999 Champion des Pyrenees Honneur
1975 Champion des Pyrenees 2me Série

Equipe II

2017 Champion des Pyrenees Honneur
1990 Champion des Pyrenees 1re Série
1989 Champion des Pyrenees 1re Série


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Quart de finale du champ. des Pyrénées Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Quart de finale du champ des Pyrénées Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Demi finaliste du champ. des Pyrénées Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin