France Finales Rugby
Union Athlètique Gaillacoise Rugby

Union Athlètique Gaillacoise Rugby


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 7232H
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Vice champion de France Fédérale 3
1968 Vice champion de France Fédérale 2
1961 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2006 Champion de France Nationale B
1997 Vice champion de France F?d?rale B
1987 Champion de France F?d?rale B

Challenges Nationaux

2006 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
2005 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1967 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1966 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

2005 Vice champion de France Reichel B
2004 Champion de France Reichel B
2003 Champion de France Reichel B
2002 Champion de France Reichel B
1984 Champion de France Crabos
1983 Champion de France Crabos

Cadets

2005 Champion de France Teulière
2005 Vice champion de France Teulière


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2013 - 2014 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France Fédérale B
 
Saison 2012 - 2013: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice champion de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2010 - 2011: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin